欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 政府资讯

干部群众观摩我市重大项目建设

转载自:北海市政府门户网站      来源:北海日报      时间:2019-07-26 23:11

在市委十一届八次全会即将召开之际,7月25日,我市举行会前观摩活动,组织全市480名领导干部及基层代表,实地观摩我市一批重大项目的建设进展情况。

当天,参加观摩的领导干部及基层代表分为4组,在市委党校统一集中出发,前往铁山港区、北海工业园区开展观摩活动。

活动中,观摩团先后走进川化48万吨硫酸钾项目、北部湾表面处理中心项目、信义玻璃北海项目、中信国安水乐园项目、冯家江湿地生态治理项目、高端服务业集聚区项目、福达国际农商冷链物流项目、惠科电子项目的建设工地、展厅及车间流水线。现场的项目相关负责人向观摩团介绍了项目的建设进展情况,并阐述各个项目建成后对北海经济发展起到的重大意义。

干部群众们一路看、一路听、一路议,切身感受到重大项目立足北海将带来的巨大作用,大家在观摩现场备受鼓舞和振奋,纷纷表示要通过自身优势,全力以赴抓招商、引项目,助推北海经济发展。“今天我们看了很多个项目,感受到全市上半年的经济发展迅猛,重大项目的‘落地’非常有效果,让我们基层干部感到非常振奋。”银海区平阳镇党委书记梁彩坤说,作为一名基层干部,今后将鼓足信心,加强乡镇招商引资、项目建设、征地搬迁等各方面的力量,为我市的经济发展作贡献。

市领导马南萍、辛红梅、谢安河、洪伟东、欧阳经华、邓昌达、柳金红、李克纯、欧余军、黄忠东参加观摩活动。

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有