欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 政府资讯

2019年全国企业家活动日暨中国企业家年会“硕果累累”
现场签约33个合作项目 投资总额637.98亿元

转载自:北海市政府门户网站      来源:北海日报      时间:2019-06-25 19:42

6月22日上午,在2019年全国企业家活动日暨中国企业家年会——“打造向海经济,开启海丝新篇章”论坛上,我市与前来参加年会的中国知名企业共签订33个合作项目,计划投资总额637.98亿元。

近年来,我市紧紧围绕“强龙头、补链条、聚集群”的产业发展理念,按照七大“产业树”全景图,深入开展产业大招商攻坚突破年活动,着力引进新技术、新产业、新业态、新模式和高科技、高质量、高附加值、高成长性“四新四高”产业项目,推动北海市产业高质量发展。

当天签约的项目涵盖了电子信息、工业制造、现代物流、科技服务、体育文化、文化创意、海产养殖等多个产业领域,投资额1亿元以上的项目28个,其中10亿元及以上的项目7个。

 

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有