欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 政府资讯

市行政审批局到中电信息港开展“进园区送服务·助推企业发展”活动

转载自:中国电子北海产业园微信公众号      来源:中国电子北海产业园      时间:2019-03-23 16:14

2019年3月20日下午,北海市行政审批局副局长郑仕桂率审批局第二党支部党员及业务骨干到中国电子北部湾信息港开展“进园区送服务·助推企业发展”主题活动,并召开座谈会。

座谈会上,中电北海产业园公司副总经理李辉及相关业务部门负责人与郑仕桂副局长一行深入探讨交流。北海市行政审批局第二党支部走进信息港,与中国电子北部湾信息港党支部开展座谈会,了解企业在办理相关许可事项审批过程中遇到的困难,了解企业的关切,现场解答疑惑。通过面对面交流、解答及调研,充分提高了行政效率,利于企业的创立与经营。

此次活动,旨在进一步加强审批部门和中电北部湾信息港的沟通,为更好服务入驻企业,打造一流营商环境,助推北海电子信息产业升级发展。

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有