欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 政府资讯

推动“产业树”全景图编制工作

转载自:北海市政府网      来源:北海日报      时间:2019-03-02 14:19

3月1日,自治区工业和信息化厅在我市召开全区编制“产业树”全景图工作推进现场会,学习借鉴和总结推广北海市编制“产业树”全景图工作经验,加快推动各市工业高质量发展。自治区工信厅副厅长陈清,副市长卓英子以及全区14个地市相关领导参加。

当天上午,陈清一行先后来到中电北部湾信息港、惠科移动智能终端产业集群一期、三创科技新一代智慧信息电脑终端项目、合浦月饼小镇进行考察。在下午的会议上,各地市相关负责人作了经验交流。会议充分肯定北海市编制“产业树”工作及成效,要求各地市把握关键环节,全力推动“产业树”全景图编制工作,全力推动“产业树”全景图编制工作高效完成,推动全区工业高质量发展。

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有