欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 政府资讯

深入对接洽谈 共寻合作商机

转载自:北海市政府网      来源:北海日报      时间:2019-01-09 10:31

1月7日下午,我市在南宁与前来参加2019年世界桂商暨商会经贸文化交流合作大会的部分企业家代表举行了洽谈会,就招商合作项目、产业发展等方面进行磋商交流。

洽谈会上,甘肃省工商联副主席吕晓明、中铁交通投资集团有限公司副总经理王建龙、正邦集团副总裁罗小波、阳光城集团广西区域公司区域总裁黄小达、军科新源集团有限公司董事长庞大春等企业家认为,北海是一个优势集聚的城市,区位优势明显、交通便捷通畅、自然资源丰富、产业特色鲜明、发展平台优越、创新潜力巨大。大家表示,要进一步抢抓发展机遇,加强与北海的合作,拓宽合作领域,加快项目落户。

市委常委、市委统战部部长毛艳琼主持洽谈会。她希望各位企业家积极抓住北海产业发展的黄金机遇期,与北海开展合作,共创互利共赢的美好未来。

据了解,参加北海洽谈会的30多名企业家,将深入北海进行投资考察,捕捉发展商机。

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有