欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 园区要闻

“情牵鹊桥·待与卿见”
——北海工业园区珠城有约七夕青年职工联谊活动成功举办

来源:广西北海工业园区       时间:2019-08-08 10:29

8月7日,正值我国传统七夕佳节,为了优化园区营商环境,及进一步营造园区轻松活跃的文化氛围,给园区适龄单身青年搭建一个良好的交友、交流平台,由北海市总工会女职工委员会主办,北海工业园区“五心”职工之家承办,中国电子北海产业园发展有限公司、北海中电高科孵化器有限公司、北海昌振顺达物业服务有限公司、北海市肥佬食品有限公司、北海鑫臻药业有限公司、北海南坡腕网络技术有限公司共同协办,在中国电子北部湾信息港咖啡厅举办了以“情牵鹊桥·待与卿见”为主题的七夕青年职工联谊活动,来自园区各企业单位的90多名单身男女青年职工参加此次联谊活动。

活动伊始,浪漫又古老的沙画艺术表演拉开联谊活动的序幕。随后伴随着动感的音乐,男女青年职工一一配对有序的上台走秀,帅哥美女们神采飞扬,朝气蓬勃,相互之间有了最初的认识,消除了彼此之间的陌生感。接着进行了“跨越障碍”“萝卜蹲”“猜歌名予玫瑰”等有趣的互动游戏,形式多样的互动充分调动起了青年男女们的热情,活动现场气氛十分热烈,欢声笑语一片。

活动期间主办方精心准备丰盛的水果、饮料、甜点等小食,男女青年职工在欣赏吉他、非洲鼓暖场表演间歇可以边吃边聊,增进并深化彼此之间的了解,现场洋溢着轻松愉悦的青春气息。活动结束后,男女青年职工在微信群中交流甚欢,彼此有好感的青年职工互加微信或者留下联系方式,期待更进一步的交流。

此次活动给园区平时工作忙碌又无暇顾及婚恋交往的单身青年职工提供了与异性交流互动的平台,在轻松快乐的氛围中,单身青年职工们坦诚地介绍自己,畅谈梦想,由陌生变得熟悉,由熟悉变得心仪。园区积极倡导健康、积极、文明的现代交友方式,促进园区各企业单位青年职工之间的联系,提高了职工对园区的归属感。

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有