欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 园区要闻

韦宏主任率管委会机关工作人员观摩重点项目

来源:广西北海工业园区       时间:2019-08-05 21:22

7月30日,园区党工委书记、管委会主任韦宏带领园区管委会机关工作人员约70人到高端服务业集聚区、中信国安水乐园、北部湾表面处理中心、信义玻璃4个重点项目观摩交流,向各有关单位学习重点项目推进过程中的先进经验、优秀做法。

在高端服务业集聚区,韦宏主任对服务企业、优化营商环境的做法感到眼前一亮,并作了详细了解;在中信国安水乐园项目就如何破解项目推进过程中存在的困难同项目业主进行了深入探讨;在北部湾表面处理中心详细听取、了解项目推进、投产为推动完善北海电子信息产业链带来的积极效益;在信义玻璃项目现场同企业进行了深入的交流,深入了解企业情况、产品成果等。

韦宏主任同时要求管委会机关工作人员以此次观摩学习为契机,进一步落实市委、市政府的指示精神,既要保持清醒的头脑,又要解放思想、担当实干,向各兄弟单位多交流、学习,将园区各项工作推向新台阶。

管委会副主任蒋扬海,各责任单位相关领导参加观摩。

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有