欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 园区要闻

江西省政协经济委员会主任王萍一行到园区调研

来源:广西北海工业园区       时间:2019-08-04 21:27

8月2日下午,江西省政协经济委员会主任王萍一行在自治区政协人口资源环境委员会专职副主任黄振东、市政协经济建设委员会主任欧阳思飞的陪同下,就“深度融入粤港澳大湾区建设,构建‘大交通、大物流、大产业’体系”到园区开展专题调研。

王萍一行先后到中电信息港展厅、福达冷链物流基地、三诺智慧产业园实地走访调研,详细了解了园区发展历程和融入粤港澳大湾区建设的一些做法,福达冷链物流基地的发展方向和经济社会带动效益,三诺智慧产业园生产经营模式、研发方向。王萍对园区不断融入大湾区建设的一些经验和作法给予了可定,希望两省间能够加强沟通交流、学习互鉴,更好推动地方经济发展。

管委会副主任蒋德明,各企业相关负责人陪同调研。

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有