欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 园区要闻

科技助力梦想 我与园区共成长

——北海工业园区开展庆“六一”儿童节活动

来源:广西北海工业园区       时间:2019-06-02 18:14

6月1日上午,北海工业园区庆“六一”儿童节活动在中国电子北部湾信息港欢乐进行。参加活动的企业职工家庭来自中电产业园、三诺智慧产业园、惠科产业园等园区重点产业园,约100组家庭,职工家长与子女200多人,活动现场热闹非凡、笑声不断,一直洋溢着快乐祥和的气氛。

此次工业园区庆“六一”儿童节活动由广西北海工业园区管理委员会和中国电子北海产业园发展有限公司联合主办,北海工业园区“五心”职工之家和北海中电高科孵化器有限公司共同承办,以“科技助力梦想·我与园区共成长”为活动主题,让园区企业职工家庭度过一个丰富多彩、寓教于乐的“六一”国际儿童节,增进职工对园区归属感、使命感,进一步优化园区营商环境,营造和谐、团结、温馨的园区文化。

庆“六一”儿童节有趣的游戏游园活动将传统与现代结合,现场不仅设置了纸网捞金鱼、油画DIY、夹娃娃等传统游园游戏,还有创客空间3D打印机、无人机、VR、无限次夹娃娃活动、机器人DIY及全国青少年电子信息科普基地泺喜机器人等科技参观体验区。现场更有小丑达人表演才艺,与小朋友欢乐互动。趣味游园活动和参观体验园区先进科技等系列活动寓教于乐,帮助孩子们在玩中学,点燃了他们学科学、爱科学的热情,让孩子们用善于观察的眼睛去发现,用聪明智慧的大脑去思考,用灵巧勤劳的双手去创造。活动现场虽然下着雨,但却丝毫不影响家长和小朋友们的热情,微风伴着细雨,孩子们在家长的陪伴中参与游戏,品尝着水果点心,收获亲手创作的作品,亲子互动间进一步融洽亲子感情,度过了一个丰富多彩、温馨难忘的“六一”国际儿童节。连续3个小时的亲子游园活动圆满取得成功,现场活动气氛欢快热烈,家长和孩子们笑容满面,纷纷表示参加这样的活动很有意义,活动不仅丰富多彩,还学到了知识,锻炼了孩子的实践能力。

北海工业园区庆“六一”儿童节活动的成功举办,给园区企业职工和孩子们带来了欢乐温馨,更好地满足职工群众多样化、多层次的文化需求,增进职工对园区归属感。青少年是祖国的未来,民族的希望,少年强则科技强,科技强则国强,培养少年科学兴趣,为梦想助力,与园区共同成长,共同实现“科技梦、创新梦、强国梦”。
 


 

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有