欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 园区要闻

2019年“商机遇见北海”(惠科全球供应商大会专场)

——广西北海电子信息产业招商恳谈会成功举办

来源:广西 北海工业园区       时间:2019-04-12 17:02

为贯彻北海市第十一届委员会第七次全体会议关于以“以项目落实年”的部署精神,全力提高我市投资促进工作水平,为进一步做好精准招商工作,4月11日,在惠科全球供应商大会召开之际,“2019年‘商机遇见北海’(惠科全球供应商大会专场)——广西北海电子信息产业招商恳谈会”在安徽滁州喜来登酒店举行,本次活动由北海市人民政府主办、北海工业园区管委会承办、惠科集团协办,邀请了约300家惠科集团供应商企业参加,市工信局、财政局、北部湾办、建行北海分行也参加了恳谈会。

恳谈会上,广西惠科副总经理王成兵介绍了惠科北海项目的介绍;北海工业园区管委会主任韦宏介绍了园区在区位、产业集聚、产业链条、基础设施、产业配套、优惠政策、营商环境等方面的优势;建设银行北海分行副行长宁加锋介绍了北海市金融环境及有关政策;北海市副市长陈勋介绍了北海市近年来大力发展电子信息产业取得的成绩,希望与会企业家和更多的行业领军企业、领军人才投身北海电子信息产业,共同谱写合作共赢新篇章。会后,与会企业代表就北海市物流、金融、人力资源、产业扶持政策等具体问题与北海市相关负责同志进行了深度交流,并表现出到北海考察投资的强烈意向。

本次恳谈会得到北海市委、市政府高度重视,有利于吸引更多的惠科配套企业落户,推动在园区早日形成移动智能终端和智能显示终端两个千亿元全产业链条产业集群。

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有