欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 园区要闻

精准对标 示范引领

不断激发园区非公企业党建创新活力

来源:广西三诺智慧产业园       时间:2019-04-09 18:01

为贯彻落实党的十九大精神,加强新时代非公企业党建工作,推动园区党建促产业与促形象、促发展深度融合,园区党工委扛起履行好“党要管党、全面从严治党”的主体责任,紧密结合2019年工作要点,于近日组织园区非公企业党建示范点和部分新成立非公企业党组织代表19人,赴北海高新区银河产业城参观学习。

参观学习组一行,重点参观了银河产业城智慧职工之家。首先听取了智慧职工之家的建设运行情况介绍,实地了解了党群服务中心、休闲书吧、健身馆、多媒体室、路演厅以及员工食堂等基础配套设施,随后走上“双创大道”,参观了产业城重点创新创业企业、孵化器平台及众创空间,详细了解了其服务、管理、运营、宣传等方面的新理念新模式新做法。

通过本次参观学习,让大家对北海高新区及银河产业城“党建+N”示范联动和“模式复制”推广应用的党建品牌产业了浓厚兴趣,在受到深深震撼的同时,也进一步明确了自身存在的差距与不足。大家纷纷表示,园区党工委组织此次参观学习非常及时,让大家感触很深、收获很大,回园区后,一定要紧紧围绕切实加强党建示范点阵地建设、管理、推广,进一步精准对标,查漏补缺,坚持示范引领,真正从宣传优化、亮点打造、多维服务等方面出实招、想实策、求实效,努力在提升打造园区党建示范点,不断激发非公企业党建创新活力上发挥应有作用、展现应有特色、作出应有贡献。
 

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有