欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 园区要闻

北海工业园区“五心”职工之家开展户外瑜伽拓展活动

来源:广西北海工业园区       时间:2019-04-02 16:41

3月30日上午,迎着清晨新鲜的空气,明媚的阳光,沁人的花香,北海工业园区“五心”职工之家在北海市园博园桂林展园组织开展以“瑜悦伽人身心·纵享富氧人生”为主题的户外瑜伽拓展活动,参加户外瑜伽拓展活动的学员达20人。伽人们置身户外,远离尘嚣,纵情用瑜伽伸展身体,让生活中的懊恼和压力,在清风中一扫而净。

瑜伽是从古印度流传过来的一种有利身心的养生运动,讲究静心养气,动作协调,以平衡身心,达到健康的作用。清晨的大自然是个天然氧吧,蓝天白云、清风绿草、一池湖畔,伽人们在教练的带领下,铺一席软垫,伴着轻柔的乐曲,拉伸、拧转、呼吸、吐气,将自身完全融入到大自然中,在大自然的熏陶下展现曼妙身姿,感受天人合一,回归初生的柔韧。

瑜伽训练结束后,学员们品尝着水果、点心,与教练交流瑜伽练习心得,学员间相互交流增进感情,之后在教练的指导下摆出了瑜伽各种体式的动作进行拍照留念,留下了一道美丽的风景线。

“五心”职工之家瑜伽班于2016年开班至今,已有会员近200人,每周四节课,深受园区年轻职工,尤其是女职工们的热爱。为激励伽人们,让伽人们体验更为愉悦的瑜伽练习,每年“五心”职工之家会定期开展户外瑜伽拓展活动。自开展户外瑜伽活动以来,学员们对瑜伽的兴趣更浓了,同时也吸引更多职工前来参与职工之家的活动。户外瑜伽活动旨在提高学员们对瑜伽的兴趣,增进学员间的学习氛围,学员们受益匪浅,在手与足、人与人的交流中,放松心情,体验身体与心灵的对话,让我们的身心通过瑜伽练习融入自然,以最饱满的精神状态投入到工作和生活中!
 

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有