欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 园区要闻

北海工业园区召开党风政风监督工作会议

来源:广西北海工业园区       时间:2019-03-15 16:44

3月14日上午,市纪委派驻市总工会纪检组组长邓双惠、副组长苏国振一行到北海工业园区召开党风政风监督工作会议,传达学习兰志才同志讲话精神,会议由管委会主任韦宏主持,管委会全体副科级以上领导干部、各直属单位负责人参加了会议。

会上,邓双惠分别就扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责工作、中央脱贫攻坚专项巡视整改工作、突出“六个聚焦”实施“六大行动”深入推进专项治理工作、深化政治监督工作、整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题、形式主义官僚主义问题专项整治工作、“大棚房”专项清理整治监督执纪问责工作等7方面工作进行了学习部署。

苏国振通报了2018年度纪检监察信息报送情况和纪检组营商环境督查检查工作情况。他指出,管委会要结合上述7方面重点工作继续强化纪检监察信息报送,同时纪检组将不定期开展营商环境督查“回头看”,要求管委会做好相关工作。

韦宏提出四点要求:一是要管委会各部门会后认真学习会议精神,逐级抓好传达学习。二是要党群工作部作为总牵头部门,抓好7方面重点工作落实,各专项工作对应职能部门具体要落实到位。三是各职能部门要严格对标对表,贯彻落实好会议要求。四是要强化互相协调,园区要在落实党风政风监督工作上做出成绩。
 

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有