欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 园区要闻

园区管委会主任韦宏主持召开惠科北海产业新城一期项目建设现场协调会

来源:广西北海工业园区       时间:2019-03-11 09:18

2019年3月9日下午,受陈勋副市长委托,广西工业园区管委会主任韦宏在惠科电子北海产业新城一期项目征地搬迁指挥部会议室召开一期项目现场协调会,与惠科集团、广西建工集团等相关负责人研究一期项目推进有关工作。

在会上,韦宏主任就惠科电子北海产业新城一期项目进场施工、地形测量、总平图、坐标点及标高、施工用电、用水、工程监理、应急施工协议、材料整理等一一做了工作部署,明确了具体事项的工作时间要求和具体负责人。同时,要求园区管委会与广西建工集团、惠科集团迅速指定专人(代表)成立项目建设联系小组,负责一期项目建设推进工作具体事宜的沟通对接。要求临时联系小组建立每日例会工作机制,每日沟通每日汇报一期项目建设情况。发现问题及时反馈,确保惠科电子北海产业新城一期项目按市委、市政府的要求顺利推进。

市政府办满珊伟,高德办莫积俊,惠科集团沈涌,广西建工集团杨阳以及园区管委会规建局、招商局、新元公司负责人参加了会议。
 

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有