欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 园区要闻

桂林银行入驻中国电子北部湾信息港 以科技金融助力企业创新发展

来源:广西北海工业园区       时间:2019-03-07 09:10

2019年3月6日,桂林银行北海工业园区小微支行于中国电子北部湾信息港开业,正式投入运营。

桂林银行小微支行的入驻,为信息港186家(含孵化器企业)企业搭建起高效资金对接平台,今后将开展以投融服务为主题的系列沙龙活动,与企业零距离,一对一提供金融咨询与服务,以科技金融助力企业创新发展。当日,中电信息港业主代表、企业代表及金融机构代表近200人参加开业活动。

据悉,桂林银行小微支行在强大的智能后台支持下,能够更方便和客户面对面交流,有效引导客户利用电子渠道和智慧体系办理业务。桂林银行小微支行将通过丰富的产品、优质的服务、专业的团队为信息港及工业园区企业与居民提供全方位的金融服务。桂林银行坚持“中小企业伙伴银行、市民银行”的定位,为企业提供优质的科技金融服务,助推企业创新发展,营造优质金融环境。
 

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有