欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 园区要闻

陈勋副市长到中直村慰问老党员、困难群众及村干部

来源:广西北海工业园区       时间:2019-02-03 11:33

2019年1月28日中午,副市长陈勋到合浦县常乐镇中直村慰问老党员、困难群众及村干部等17人,给他们送去党的关怀和温暖,送去新春的祝福。

首先,陈勋来到中直村委,慰问他的扶贫联系户李秀英、陈子声,送上慰问金、慰问品,并详细了解他们的生产生活情况,对李秀英户通过外出务工实现了脱贫,陈子声户通过外出务工、发展养猪产业实现了脱贫表示赞赏。陈勋说,看到你们都实现了脱贫,生活条件明显改善,我也十分高兴,希望你们新的一年有更好的发展、更好的收成。

紧接着,陈勋慰问老党员,并详细了解他们的生产、生活情况,得知老党员最大的年龄为91岁,陈勋紧紧握着他的手,送上慰问金、慰问品和新春的祝福。

最后,陈勋还慰问了中直村委、村“两委”干部,感谢他们为乡村振兴、脱贫攻坚付出的艰苦努力和辛勤汗水,祝愿他们工作顺利、生活愉快、家庭幸福!

北海工业园区管委会调研员彭裔林,中国银行北海分行纪委书记郝伟生,合浦县委常委、副县长、工作队队长何立云,常乐镇党委书记钟焱辉陪同慰问。
 

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有