欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 园区要闻

北海工业园区管委会到中直村开展春节慰问活动

来源:广西北海工业园区       时间:2019-02-02 10:01

日前,受北海工业园区党工委书记刘新国、管委会主任韦宏委托,管委会副主任郭彦江到我委定点帮扶村——合浦县常乐镇中直村开展2019年春节慰问活动,向贫困户、困难群众送去党和政府的关心关爱和新春祝福,形成“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好社会效果。

郭彦江慰问了园区定点扶贫村中直村贫困户16户,听取中直村2018年工作情况及2019年工作计划汇报,对中直村取得的成绩表示肯定,并要求村委干部及驻村工作队要按照明年工作计划,不折不扣完成任务。同时,郭彦江仔细询问贫困户的生产生活情况及存在的困难、问题,希望贫困户充分调动自身主动性、积极性、创造性,合理利用好帮扶政策,克服困难、迎难而上。贫困户纷纷表示,管委会领导多次送温暖、送关爱,让他们感受到了党组织的温暖,他们一定更加努力发展生产、拓宽就业,提高收入,改善生活,早日实现脱真贫、真脱贫。
 

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有