欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 园区要闻

北海工业园区集中开展春节“送温暖”慰问活动

来源:广西北海工业园区       时间:2019-01-31 16:22

1月25日下午,北海工业园区集中开展春节“送温暖”慰问活动,本次慰问活动管委会拨付专项经费近30000元,慰问企业困难职工15人,每人发放慰问金1000元,慰问春节留岗值班职工30人,每人发放价值400元的慰问品。北海工业园区工委书记刘新国出席慰问活动并发表讲话。北海工业园区管委会副主任、园区工会主席王刚主持活动。

刘新国总结2018年度园区经济发展情况及2019年发展计划。刘新国说,园区的快速发展离不开广大职工的辛勤汗水,感谢职工们为园区经济发展作出的贡献,并送上新春祝福。

受慰问的职工们纷纷表示感谢党和政府以及工会组织的关怀,将会一如既往地站好每一班岗,2019年继续为园区和谐稳定的发展倾尽全力。

本次慰问活动,是北海工业园区贯彻落实北海市党委政府和上级工会部署要求、做好“两节”相关工作的具体行动,通过慰问,把党和政府的关怀和温暖送到职工的心坎上,增强了职工对园区的归属感,提升了园区职工的向心力、凝聚力,优化了园区营商环境。
 

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有