欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 园区要闻

北海工业园区召开会议传达学习市委十一届七次全会精神

来源:广西北海工业园区       时间:2019-01-28 16:21

2018年1月25日上午,园区召开会议传达学习市委十一届七次全会精神。会议由园区党工委书记刘新国同志主持,管委会主任韦宏同志辅导学习,管委会全体在家处级领导、机关在职在编人员和直属企事业单位负责人参加了会议。

会议强调,园区全体党员干部职工要认真学习领会市十一届七次全会精神,充分理解市委关于“项目落实年”决策部署的重要意义。要认真总结园区工作成绩,谋划开展好下一步工作,加快惠科、中电等重点项目建设力度。要按照“强龙头、补链条、聚集群”的要求,继续加强招商引资力度、项目建设力度和征地拆迁力度。

会议还对廉洁过年各项要求进行了明确,要求全体党员领导干部认真贯彻中央八项规定及其实施细则精神,慎独慎微,坚决杜绝“节日腐败”,确保廉洁过节,营造风清气正的良好政治生态。
 

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有