欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 园区要闻

北海国际农商冷链产业小镇一期农副产品交易市场项目推介会在北海工业园区举行

来源:广西北海工业园区       时间:2019-01-21 11:58

2019年元月20日下午,总建筑面积58万平方米的北海国际农商冷链产业小镇一期农副产品交易市场项目推介会在工业园区福达公司举行。陈勋副市长到会致辞;市委常委、副市长陈新宣布北海农商冷链产业小镇接待中心正式开放暨项目招商正式启动。

来自广东、广西的行业协会代表,各农批市商家代表、食品百货代理经销商等上千商户到会现场参观了福达冷链产业小镇招商中心和项目建设如火如荼的建设现场。黎福超董事长表示项目一定赶在九月建成开业,给国庆70周年献礼。

北海工业园区管委会、市商务局、海洋与渔业局、食品药品监督管理局、投资促进局等部门领导出席活动。
 

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有