欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 通知公告

关于举办瑜伽公益惠工活动的通知

来源:北海市总工会工人文化宫      时间:2019-05-10 12:01

全市各基层工会:

为了促进职工的身心健康,丰富职工的文化生活,创造和谐健康的工作环境,应广大职工要求,文化官决定举办 瑜伽惠工活动 ,欢迎踊跃报名。具体事宜通知如下:

一、活动安排

1、活动对象:基层工会在职工会会员

2、授课时间:每周一至周五每晚两节课,第一节18:15—19:25,第二节19:50—21:00

3、授课内容:初级瑜伽

4、活动地点:北海市工人文化官新大楼三楼312房

二、事项说明

1、请学员自备瑜伽服、 瑜伽垫。

2、为确保授课质量, 每节课练习瑜伽的名额为30人,瑜伽惠工活动为公益性免费且名额有限,请参加活动人员充分考虑自身安排进行报名,报名成功后原则上不允许旷课、请假(不超过2次)。

3、有意者即日起至5月17日前向北海市总工会工人文化官办公室(电话:2022874)咨询报名。首次报名以单位工会名义填写报名表纸质版(盖单位工会公章),送文化官办公室,加入微信群,每天参加活动以接龙实名报名的方式确定参加人员,报满为止(每晚两节课共60人)。
 

 


北海市总工会工人文化宫
2019年5月10日
 

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有