欢迎来到广西北海工业园区!
 
    当前位置:首页 >> 园区简介 >> 产业现状

园区概况

园区对所有符合国家产业政策和广西经济发展规划的项目都热烈欢迎。园区依照规划功能分为:电子信息产业区、汽车(机械)产业区、食品药品产业区、仓储物流区,科研及生活配套区。正在逐步形成以电子信息、食品药品、机械制造、新能源新材料等为主导的产业。

园区成立以来, 随着国家“一带一路”略和《广西北部湾经济区发展规划》的深入实施,园区抢抓机遇,主动承接珠三角产业转移,电子信息产业得与迅猛发展。目前,中国电子北海产业园、三诺智慧产业园、惠科电子科技产业园、冠德科技园、朗科科技存储产业园、新元科技园、中国电子北部湾信息港七大电子信息产业园先后在园区建成开园,三诺、冠捷、冠德、惠科、朗科、硕华等一大批知名电子企业相继入驻,园区逐步形成了电子信息产业为主,食品药品、机械制造、现代服务业为辅的产业布局。

园区简介
地理位置
基础设施
产业现状
入园企业
 
 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有